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La cuisine pour les nuls
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27 octobre 2018

Galette des rois à la frangipane

Ingrédients

- 2 pâtes feuilletées
- 125g de poudre d'amande
- 125g de sucre en poudre
- 125g de beurre mou
- 2 oeufs + 1 jaune pour la dorure
- 1 cas de rhum.

Déroulement de la recette : 

1) Préchauffer le four th7
2) Mélanger le sucre et le beurre au batteur électrique pour un mélange mousseux.
3) Ajouter la poudre d'amande, les oeufs, le rhum.
4) Dérouler une pâte feuilletée et garnir le centre avec le mélange (en laissant 2 cm au bord).
5) Déposer la fève et recouvrir de la seconde pâte feuilletée.
6) Souder les bords avec un peu de lait et en appuyant bien.
7) Réaliser des dessins à la fourchette puis badigeonner du jaune d'oeuf au pinceau.
8) Piquer la pâte à plusieurs endroits.
9) Enfourner pour 30 minutes environ

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