Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine pour les nuls
Visiteurs
Depuis la création 94 430
Publicité
Newsletter
Archives
27 octobre 2018

Gratin de courgettes, riz, farce

Ingrédients

- courgettes en rondelles de 3 mm
- 400g de riz
- 700g de farce de porc persillée
- 1/2 litre d'eau bouillante avec 1 bouillon de légume.

Déroulement de la recette : 

1) Disposer au fond d'un plat à gratin la moitié des courgettes.
2) Recouvrir uniformément avec le riz
3) Aplatir la farce de porc à la main sur le tout.
4) Poser le reste des courgettes,et verser le bouillon.
5) Ajouter le gruyère rapé et enfourner pour 40 minutes avec un aluminium à 200 degrés.
6) Rajouter 20 cl de crème fraiche, enlever le papier aluminium et laisser gratiner encore 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité