Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine pour les nuls
Visiteurs
Depuis la création 94 426
Publicité
Newsletter
Archives
24 octobre 2018

Fondue de légumes en cocotte (recette de maman)

ingredients

- pommes de terre,

- patates douces

- carottes en rondelles

- navets

- echalotes , gousse d’ail en chemise

- huile d’olive

 

Déroulement : 

1) mettre les carottes dans une cocotte avec de l’huile d’olive à feu doux (5 sur la plaque induction).

2) éplucher et couper en gros dès les autres légumes et les ajouter au fur à mesure, en remuant régulièrement.

3) rajouter un peu d’huile d’olive au fur à mesure que l’on ajoute les légumes.

3) Ajouter l échalote et l’ail, du thym, saler et poivrer.

4) mettre un petit verre d’eau et couvrir pour 1h30 environ (sans remuer pour éviter de faire de la bouillie).

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité