Ingredients : 

- 2 mangues de 250 g

- 1 de de jus de citron

- 50 g de sucre

- 1,5 xl de crème fouettee

- 2 blancs d.oeufs

- 2 feuilles de gélatine ou gelée agar-agar

- 1 pincée de sel

 

Fouetter la crème fraiche dans le bol avec le fouet vitesse 10 - 30 sec à 1 minute sans Le bouchon et réserver au frais.

Monter les blancs en neige Et réserver au frais.

Mixer la pulpe de mangue et Le sucre à l'aide de l'ultrablade Vitesse 10 - 30 secondes

Mettre la gelatine dans une terrine d'eau froide jusqu´à ce que la feuille ait ramolli.

Faire chauffer le jus de citron au micro onde  et y mettre la gélatine.

Mélanger  dans le bol du companion  jus de citron et mangues avec le fouet - vitesse 10 - 30 secondes sans Le bouchon 

Ajouter crème Et blancs dœufs et mélanger avec le fouet Vitesse 6 - 6 Minutes sans le bouchon.

Verser dans des ramequins et décorer de morceaux de fruits.