tarte

Ingrédients :

- 4 courgettes rapées,
- 4 carottes rapées

- 1 pâte à tarte brisée industrielle
- 3 oeufs
- 1 briquette de crème fraiche ou la quantité équivalente de mascarpone,
- 2 cuillères à soupe de moutarde, du sel,
- un peu de gruyère rapé.

 

Préparation :

Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la moutarde, la crème et le sel.
Verser cette préparation sur la pâte à tarte.
Répartissez les carottes et les courgettes par-dessus.
Verser en pluie le gruyère rapé.

Enfourner pour 30 minutes à 180°

Une saveur moelleuse et douce...

Astuce : je (enfin mon mari) rape mes légumes à l'avance et je congèle. Ensuite quand j'en ai besoin, je les passe au micro-onde et j'en profite pour enlever  le trop plein d'eau des courgettes.