barquette courgettes

Ingrédients pour 5 personnes :

- 5 grosses courgettes longues,
- 1 boule ou 1/2 pavé de mozzarella,
- 5 tranches de chorizo doux (large) ou 10 tranches de chorizo fin,
- 15 tomates cerises.
- 1 filet d'huile d'olive

Préparation :

1) Placer les courgettes ouvertes en deux dans le sens de la longueur dans un grand plat vec un filet d'huile d'olives,
2) Faire cuire au four à 180° pendant 20-30 minutes.
3) Lorsque les courgettes sont moelleuses, retirer du four et les évider en conservant la peau. Réserver la chair de courgette dans un bol.
4) Disposer à l'intérieur des courgettes : 1 rondelle de chorizo / 1 morceau de mozzarella / 1 tomate cerise / 1 cuillère de chair de courgettes.
5) Recommencer autant de fois que nécessaire pour remplir chaque barquette de courgettes.
6) Assaisonner : sel, poivre, herbes de provence, etc... et réenfourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tomates moelleuses. (environ 15-20 min).

Et voilà.. Joli et bon...
J'ai trouvé cette recette sur le site : http://www.mon-showcolat-mes-gourmandises.com/