19 avril 2010
Poelée carottes-courgettes au cumin (Christiane)
Recette très facile et ne nécessitant qu'une poële..
Ingrédients :
- Carottes coupées en bâtons,
- Courgettes coupées en bâtons (pas besoin de les éplucher, il suffit de les laver),
- 2 pincées de cumin
- du beurre
Recette :
Faire revenir doucement (à feu doux) les carottes dans une poële beurrée jusqu'à ce qu'elles soient fondantes et légèrement dorées.
Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson, toujours à feu doux.
En fin de cuisson, saler, poivrer (à peine) et soupoudrer d'un peu de cumin (attention à ne pas exagérer car c'est une épice assez forte en goût).
Y'a plus qu'à servir..
Cette poelée de légumes accompagne parfaitement de l'agneau cuit à la poële (côtelettes, collier, tranches de gigot).
Publicité
Publicité
Commentaires