Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine pour les nuls
Visiteurs
Depuis la création 94 426
Publicité
Newsletter
Archives
21 janvier 2009

Feuilletés apéritifs à la tapenade

Le résultat de cette recette toute simple rappelle les palmiers et est donc aussi décorative que bonne.

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée ronde,
- 1 pot de tapenade d'olives noires.

Recette :

Sur la pate feuilletée déroulée, étaler la tapenade en couche épaisse.
Enrouler la pâte pour former un long rouleau.
Découper le rouleau en tronçons d'un demi centimètre d'épaisseurs.
Disposer ces tronçons sur une plaque de cuisson et enfourner th6 jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.


Servir tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
bravo,,,tu m'a donnè une idèe<br /> bonne soirèe
Répondre
M
Merci !<br /> Je connaissais la recette en forme de palmiers, avec du fromage tartiné et du jambon.<br /> Simple, bon, et avec une présentation agréable !<br /> <br /> Bonne journée !
Répondre
Publicité