Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine pour les nuls
Visiteurs
Depuis la création 94 422
Publicité
Newsletter
Archives
21 janvier 2009

Tomates au chèvre à la plancha

Ingrédients :

- Grosses tomates rondes découpées en rondelles épaisses,
- Buche de chèvre (sec pas coulant) en rondelles également,
- huile d'olive, sel, poivre, basilic et origan.

Recette :

Sur une plaque de cuisson, disposer les rondelles de tomate et de chèvre en alternance et se chevauchant un peu.
Napper d'un filet d'huile d'olive, assaisonner avec le poivre, le sel, les herbes.
Enfourner en position grill à température moyenne jusqu'à ce que les tomates soient cuites et le fromage un peu fondu.

Variante :

Il est possible de remplacer l'huile d'olive par un filet de miel, pour une saveur sucré/salé.
Dans ce cas précis, le miel doit être versé à mi-cuisson pour qu'il ne caramélise pas trop dans le four.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
tomates chevre a la plancha très bon repas pour une soiree d'été<br /> <br /> <br /> <br /> christine
Répondre
Publicité