Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine pour les nuls
Visiteurs
Depuis la création 94 420
Publicité
Newsletter
Archives
21 janvier 2009

Un truc tout bête pour les pommes de terre

Une façon d'accomoder les pommes de terres toute simple et très goûteuse. A faire cuire longuement mais doucement.

Ingrédients :

- 2 pommes de terre par personne (épluchées et coupées en rondelles de 2-3 mm d'épaisseur),
- de l'huile d'olive,
- du sel, du poivre et des herbes de provence.

Recette :

Dans un plat à gratin, verser les pommes de terre coupées en rondelles .
Verser un filet d'huile d'olive généreux et malaxer les pommes de terres pour qu'elles soient toutes huilées.
Assaisonner avec le sel, le poivre, les herbes.
Mettre au four th 5 (20-30mn) jusqu'à ce qu'en piquant avec la fourchette, elles soient fondantes et que les bords soient légèrement roussis.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Je confirme, c'est un régal. Je fais souvent cette recette mais avec très peu d'huile.
Répondre
Publicité