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La cuisine pour les nuls
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15 novembre 2006

Pâte ou riz sans sauce mais avec du goût (Marie Gab)

pastaSi vous avez préparé une viande ou un poisson en sauce et que vous souhaitez l'accompagner de pâtes ou de riz, vous voulez que votre accompagnement ait du goût mais pas trop, pour ne pas dénaturer la sauce de votre viande ou de votre poisson... Plusieurs options s'offrent alors à vous...

De la couleur dans le riz mais pas trop de goût.
Vous pouvez opter pour un colorant safrané (utilisé pour les paellas). Cela donne l'illusion du goût mais c'est surtout pour la couleur.. C'est joli et ca fait plus "travaillé" que le riz blanc...

Du goût.. Extra pour les pâtes, bien aussi pour le riz (mais un peu plus sec)
Vous prenez deux bonnes cuillères à soupe de beurre, que vous mélangez avec un cube de bouillon émietté, jusqu'à obtenir une pâte quasi liquide.. Vous versez dans vos pâtes.. Les enfants adorent et les grands sont souvent surpris...

Un riz ou des pâtes moelleux
Vous pouvez simplement faire un mélange crème fraiche (2 grosses cuil à soupe), moutarde, sel, et rajouter un jaune d'oeuf.. C'est un classique du genre..

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