Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine pour les nuls
Visiteurs
Depuis la création 94 428
Publicité
Newsletter
Archives
6 novembre 2006

Julienne de légumes

julienneRecette parfaite pour accompagner un filet de poisson... Très joli dans l'assiette et bien assorti au goût du poisson. Peut se préparer largement à l'avance...

Ingrédients :

- 1 sachet de julienne de légumes (carottes, navets, oignons, etc. coupés en petits dés) surgelés (celle de Picard = parfaite)
- 1 cube de bouillon de légume
- de la crème fraiche liquide (briquette)
- huile d'olive

Recette :

Faire revenir la julienne dans une poêle avec de l'huile d'olive à feu vif.
Lorsque les légumes commencent à dorer, baisser le feu, ajouter un 1/2 verre d'eau et le cube de bouillon émietté dedans.
Couvrir et laisser "fondre" les légumes qui doivent cuire tout doucement jusqu'à ce que le bouillon soit presque entièrement évaporé..
En fin de cuisson (les légumes sont alors fondants), ajouter de la crème fraiche et assaisonner (sel et poivre) suivant votre goût.

Attention : le cube de bouillon a déjà salé les légumes...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité