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La cuisine pour les nuls
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22 octobre 2006

Filet mignon de porc à la crème

Recette ultra simple de ma maman...

Ingrédients :

- 1 filet mignon de porc
- de la moutarde
- une briquette de crème fraiche liquide
- de l'huile
- sel, poivre, herbes aromatiques

Recette :

Badigeonner un filet mignon de moutarde avec un pinceau ou le dos d'une cuillère.
Le mettre dans un plat allant au four et faire couler un filet d'huile dessus, soupoudrer des herbes, du sel et du poivre.
Dans le fond du plat, verser un filet d'eau pour qu'il ne sèche pas en cours de cuisson.
Enfourner à th 6-7 et faire cuire 30 à 45 mn suivant votre four (l'intérieur doit être bien blanc et l'exérieur doré)
En cours de cuisson, n'hésitez pas à le retourner et à l'arroser de son jus pour qu'il reste moelleux à l'intérieur.
Lorsqu'il est cuit, et juste avant de servir, verser environ une briquette de crème fraiche liquide et mélanger au jus de viande.

Trucs et astuces :

J'ai vu dans une émission de cuisine que la viande est meilleure lorsque l'on démarre la cuisson à froid et qu'on fait cuire la viande tout doucement (th 4-5) pendant 1h30.... Vous pouvez essayer et me dire si c'était bon.

Il est également possible de rajouter une boite de champignons de paris émincés dans le jus de cuisson.. C'est très bon...

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