26 septembre 2006
Poulet à la Coriandre (recette d'Amara)
Ingrédients :
- Cuisses de poulet (1 par personne)
- Un bol de purée de tomates (en boite ou surgelées)
- Un bol d'oignons coupés en lamelles (surgelés ca va beaucoup plus vite)
- deux cuill à soupe d'ail haché (là encore merci les surgelés quand on est pressées)
- de la coriandre fraiche (2 branches minimum)
- un filet d'huile d'olive
Préparation de la marinade et cuisson :
Mélanger la purée de tomates, les oignons, l'ail, la coriandre, du sel, du poivre et l'huile. Faire mariner le poulet dedans (idéalement 8h) au frigo.
Faire cuire le poulet dans sa marinade au four (30 mn environ suivant votre four) à th 6-7.
Truc et astuce :
Le poulet peut etre retiré de la marinade après cuisson et remplacé par des pommes de terre en lamelles qui vont cuire dans la marinade. Puis 10 mn avant de servir, rajouter le poulet cuit, aux pommes de terre marinées... un régal... et une recette plat unique...
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